Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Eier | 3 |
Ă–l | 12 EL |
Zucker | 10 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 12 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kaba | 3 EL |
Kirschen | 1 Glas |
Milch | 12 EL |
Sahne | 1 Becher |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Schokoraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
EiweiĂź5,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
EiweiĂź5,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett8,4 g
Zubereitung
1.Eier, Öl, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver dazugegen. Den Teig in eine gefettete Springform geben. Kirschen in den Teig geben. Bei 180° 40 Minuten backen. Am nächsten Tag die Sahne steifschlagen. Auf den Kuchen geben. Schokoraspeln darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „12 Löffel Kuchen“