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Cajun-Gewürz

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfefferkörner weiß2 EL
Pfefferkörner schwarz2 EL
Cayennepulver2 EL
Knoblauchpulver1 EL
Zwiebelpulver1 EL
Thymian1 EL
Senfpulver1 TL
Fenchelsamen, gemahlen½ TL
Kreuzkümmel gemahlen½ TL

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Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wer das Aroma der Würzmischung intensiviern möchte, kann Pfeffer, Fenchel und Kreuzkümmel vor dem vermahlen in der trockenen Pfanne vorsichtig anrösten (VORSICHT, verbrennt schnell) muss aber nicht zwingend sein.

    2.Alle Zutaten miteinander vermahlen.

    3.Für jeweils 4 Portionen Fleisch 1 EL Würzmischung verwenden.

    4.Steaks bis zu 6 Std. vor dem Grillen damit einreiben, Schweinerippchen bis zu 1 Tag, Hummerkrabben bis zu 2 Std., Fisch bis zu 30 Min., Hähnchenbrust bis zu 6 Std. vorher.

    5.Im Voraus geplant: bis zu 3 Monate vor der Verwendung zubereiten. Luftdicht bei Zimmertemperatur aufbewahren.

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    Rezept von K****e
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