Salate: Ananas-Krautsalat

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Weißkohl frisch 1 mittelgroßen
Zwiebeln 2
Salz 1 Teelöffel
Oel 5 EL
Ananas Konserve 1 gr. Ds.
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Kohl vierteln, den harten Strunk entfernen und kleinraspel oder schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und in Steifen schneiden. Beides mit Salz und Oel solange kneten, bis es weich ist. (Die Menge schrumpft um die Hälfte) Die Ananas mit dem Saft unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Die Personenzahl ist nur geschätzt, war jedenfalls eine große Schüssel voll.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Ananas-Krautsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salate: Ananas-Krautsalat“