Erdbeeren in Weingelee

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Erdbeeren 350 g
Wein rose trocken 250 ml
Zucker 90 g
Blatt Gelatine 5
Chili, Vanille, Pfeffer, alles gemahlen etwas

Zubereitung

Den Wein mit dem Zucker erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, nicht kochen!!! Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in dem Wein auflösen. Die Erdbeeren waschen, klein schneiden, auf 3 Suppentassen verteilen, jeweils eine Prise Chili, Vanille und Pfeffer hinzugeben, den Wein darüber gießen und alles über Nacht kalt stellen und fest werden lassen. Zum Stürzen die Tassen kurz !! in heißes Wasser stellen und auf einen Teller stürzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeeren in Weingelee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeeren in Weingelee“