Erdbeeren in Weingelee

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Erdbeeren350 g
Wein rose trocken250 ml
Zucker90 g
Blatt Gelatine5
Chili, Vanille, Pfeffer, alles gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Wein mit dem Zucker erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, nicht kochen!!! Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in dem Wein auflösen. Die Erdbeeren waschen, klein schneiden, auf 3 Suppentassen verteilen, jeweils eine Prise Chili, Vanille und Pfeffer hinzugeben, den Wein darüber gießen und alles über Nacht kalt stellen und fest werden lassen. Zum Stürzen die Tassen kurz !! in heißes Wasser stellen und auf einen Teller stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeeren in Weingelee“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeeren in Weingelee