1. Home
  2. Rezept
  3. Tartufo

Tartufo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
70% Schokolade200 gramm
Butter200 gramm
Zucker200 gramm
Eier6
Salz1 Prise
Mehl80 gramm
Buter und Zucker für die Förmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich nehme die Förmchen wo ich auch die Cremé Caramel drinne mache, ca. 10 cm im Durchmesser und 6 cm hoch. Als erstes die 6 Förmchen mit viel Butter ausstreichen und mit Zucker bestreuen, dann ins Tiefkühlfach stellen. Den Backofen auf 210 Grad vorheizen.

    2.Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Die Eier und den Zucker mit dem Salz schaumig rühren. Das Mehl dazu geben und unterrühren. Jetzt die geschmolzene Butter-Schokolade unterrühren.

    3.Die gefrorenen Förmchen aus dem Kühler nehmen und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 - 17 Minuten backen, in der Mitte muß noch ein flüssiger Kern sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****G
    vom
    Profilbild von S****G

Auch lecker

Kommentare zu „Tartufo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich