Salat - Brokkolisalat

17 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brokkoli 1
Schafskäse / Feta 150 g
kleine Tomaten - z.B. Datterinos, Cocktail- oder Cherrytomaten 100 g
Distelöl 3 EL
Himbeeressig 3 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle - bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
7 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 17 Min

1.Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden, waschen, in einen Topf mit Wasser geben und in ca. 7Min. garen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

2.Das Öl mit dem Essig verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den lauwarmen Brokkoli zugeben und vermischen

3.Den Feta abtropfen lassen, in Würfel schneiden und zum Brokkoli geben. Die Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und ebenfalls zum Brokkoli geben. Alles vorsichtig vermengen und ca. 1 Std. ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal kurz abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat - Brokkolisalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat - Brokkolisalat“