1. Home
  2. Rezept
  3. Salat - Brokkolisalat

Salat - Brokkolisalat

1 Std 17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brokkoli1
Schafskäse / Feta150 g
kleine Tomaten - z.B. Datterinos, Cocktail- oder Cherrytomaten100 g
Distelöl3 EL
Himbeeressig3 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle - bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
7 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 17 Min
  • 1.Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden, waschen, in einen Topf mit Wasser geben und in ca. 7Min. garen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Das Öl mit dem Essig verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den lauwarmen Brokkoli zugeben und vermischen

    3.Den Feta abtropfen lassen, in Würfel schneiden und zum Brokkoli geben. Die Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und ebenfalls zum Brokkoli geben. Alles vorsichtig vermengen und ca. 1 Std. ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal kurz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Salat - Brokkolisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich