Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Brokkoli | 1 | 
| Schafskäse / Feta | 150 g | 
| kleine Tomaten - z.B. Datterinos, Cocktail- oder Cherrytomaten | 100 g | 
| Distelöl | 3 EL | 
| Himbeeressig | 3 EL | 
| Salz und Pfeffer aus der Mühle - bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 7 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
 Gesamtzeit: 
1 Std 17 Min
1 Std 17 Min
- 1. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden, waschen, in einen Topf mit Wasser geben und in ca. 7Min. garen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. - 2. Das Öl mit dem Essig verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den lauwarmen Brokkoli zugeben und vermischen - 3. Den Feta abtropfen lassen, in Würfel schneiden und zum Brokkoli geben. Die Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und ebenfalls zum Brokkoli geben. Alles vorsichtig vermengen und ca. 1 Std. ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal kurz abschmecken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
 vom 





















Kommentare zu „Salat - Brokkolisalat“