GESCHMORTE PERLZWIEBEL

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Perlzwiebel frisch wenn geht nicht zu grosse-schaelen und ohne den stiel 700 Gramm
Zucker 2 Esslöffel
Balsamico-Essig 1 Esslöffel
Wasser 100 Millilitter
Weisswein 60 Millilitter
Butter 30 Gramm
Tabasco 1 Schuss
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Honig 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
374 (89)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
3,0 g

Zubereitung

In einen topf den zucker karamelisieren und mit den weissweinessig-weisswein und wasser loeschen die perlzwiebel und butter dazugeben-mit salz-pfeffer und tabasco honig wuerzen-langsam glasieren fuer 15min und servieren man kann auch schalotten nehmen aber statt den weisswein einen roten barolo oder lagrein wein verwenden-passt gut zu wildfleisch-gefluegel oder schmorgerichte

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