1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Bernaise

Gyros-Bernaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch in feinen dünnen Streifen etwas
je nach Personen - man rechnet mit ca. 300 Gramm p.P. etwas
Gewürz der Fa. FUCHS "GRIECHENLAND" etwas
Knoblauchzehen3
Zwiebel - klein gehackt1
kleine Tetra-Pack Sauce Hollandaise von Thomy2
kleine Tetra -Pack Sauce Bernaise von KNORR4
ZOTARELLA Rolle (Mozarella in Rollenforn - geht aber auch der normale runde...)1
geriebener Käse nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- Fleisch ordentlich würzen mit der Griechenland-Mischung - mit etwas Öl anbraten und Knobi in kleinen Scheiben mitbraten - Zwiebeln dazu - alles in eine große Pfanne oder Bräter geben und mit den Saucen vermischen. Fett vom Braten - wenns nicht zuviel ist dazu!!! - mit Mozarellascheiben abdecken und den geraspelten Käse darüber.

    2.Man kann auch noch Tomatenscheiben unter den Käse legen!

    3.Alles im Ofen va. 20 Min Überbacken (nur so daß das Pfanneninnere heiß ist und der Käse gut verschmolzen ist!

    4.Dazu gibts hier Pommes oder Baquette - da streiten sich die Geister.... Außerdem macht man mit Zaziki und Krautsalat nix falsch - im Gegenteil der Krautsalat bringt ne nette Frische in diese "KILOBOMBE"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Bernaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich