1. Home
  2. Rezept
  3. Verdeckte Eierspeise

Verdeckte Eierspeise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier9
Butter125 gr.
Kräuter, alle die man mag und dazu passen etwas
Zwiebeln2
Champignons100 gr.
Milch¼ Liter
Mehl1 EL
Salz, Pfeffer, Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.5 Eier hart kochen, schälen und vierteln. In der Hälfte der Butter die gewaschenen, trockengetupften und kleingehackten Kräuter, sowie die in Würfel geschnittene Zwiebel und geputzten und kleingehackten Champignons dünsten.

    2.Mehl in der Milch anrühren, Salz und Pfeffer zugeben, zu den Kräuter-Champignons geben und dickflüssig kochen lassen. Dann die Eier in der Sauce erhitzen.

    3.Dies dann auf einer Platte anrichten. Von den restlichen Eiern ein Omelett zubereiten und es auf die Speise gleiten lassen. Mit Semmelbrösel und Butterflöckchen bestreuen und im Grill bräunen lassen.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Verdeckte Eierspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich