Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 9 |
Butter | 125 gr. |
Kräuter, alle die man mag und dazu passen | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 100 gr. |
Milch | ¼ Liter |
Mehl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.5 Eier hart kochen, schälen und vierteln. In der Hälfte der Butter die gewaschenen, trockengetupften und kleingehackten Kräuter, sowie die in Würfel geschnittene Zwiebel und geputzten und kleingehackten Champignons dünsten.
2.Mehl in der Milch anrühren, Salz und Pfeffer zugeben, zu den Kräuter-Champignons geben und dickflüssig kochen lassen. Dann die Eier in der Sauce erhitzen.
3.Dies dann auf einer Platte anrichten. Von den restlichen Eiern ein Omelett zubereiten und es auf die Speise gleiten lassen. Mit Semmelbrösel und Butterflöckchen bestreuen und im Grill bräunen lassen.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Verdeckte Eierspeise“