1. Home
  2. Rezept
  3. Peri Peri Sauce- Schnitzel

Peri Peri Sauce- Schnitzel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chili rot frisch3
Zitronensaft4 EL
Öl4 EL
Chilli (Cayennepfeffer)1 EL
Paprikapulver scharf1 EL
Salz1 TL
Ingwerpulver1 TL
Schweineschnitzel4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Chilischoten waschen, putzen und fein hacken, mit dem Zitronensaft, Öl, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Salz und Ingwer zu einer Paste vermischen, die Schnitzel damit bestreichen und darin einige Stunden marinieren lassen, auf dem Holzkohlegrill braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Peri Peri Sauce- Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich