Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chili rot frisch | 3 |
Zitronensaft | 4 EL |
Öl | 4 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Ingwerpulver | 1 TL |
Schweineschnitzel | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Chilischoten waschen, putzen und fein hacken, mit dem Zitronensaft, Öl, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Salz und Ingwer zu einer Paste vermischen, die Schnitzel damit bestreichen und darin einige Stunden marinieren lassen, auf dem Holzkohlegrill braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Peri Peri Sauce- Schnitzel“