1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in Weißweinsoße mit Baguette

Garnelen in Weißweinsoße mit Baguette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelenschwänze geschält entdarmt400 gr.
Brühe200 ml
Weißwein trocken200 ml
Knoblauch frisch etwas
Baguette1 Stk.
Olivenöl nativ etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, wenn die Garnelen nicht mehr glasig sind mit der Brühe ablöschen und dann den Knoblauch zugeben. Nun den Weißwein zugeben und alles etwa 5 min. durchkochen lassen. Nun mit dem in scheiben geschnittenen Baguette anrichten und geniesen.Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen in Weißweinsoße mit Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich