Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelenschwänze geschält entdarmt | 400 gr. |
Brühe | 200 ml |
Weißwein trocken | 200 ml |
Knoblauch frisch | etwas |
Baguette | 1 Stk. |
Olivenöl nativ | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, wenn die Garnelen nicht mehr glasig sind mit der Brühe ablöschen und dann den Knoblauch zugeben. Nun den Weißwein zugeben und alles etwa 5 min. durchkochen lassen. Nun mit dem in scheiben geschnittenen Baguette anrichten und geniesen.Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Garnelen in Weißweinsoße mit Baguette“