1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine mit Garnelen

Linguine mit Garnelen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linguine400 gr.
Salz etwas
Schalotte frisch1
Knoblauchzehe1
Pflanzencreme6 Eßl.
Weißwein50 ml.
Kochsahne250 ml.
Estragonblätter2 Eßl.
Garnelen frisch12
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Linguine in reichlich Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Schalotte und Knoblauch abziehen und würfeln. 1 Eßl. Pflanzencreme erhitzen. Schalotte und Knoblauch glasig anschwitzen. mit Wein ablöschen und um die Hälfte reduzieren lassen. Kochsahne zugeben, ebenfalls m die Hälfte reduzieren lassen. Estragon abspülen, trocken tupfen und zugeben.

    2.Garnelen abspülen, trocken tupfen und salzen. Übrige Pflanzencreme erhitzen, die Garnelen darin braten. Linguine abgießen, abtropfen lassen und in der Estragonsoße durchschwenken. Salzen und pfeffern. Anrichten und mit den Garnelen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich