Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linguine | 400 gr. |
Salz | etwas |
Schalotte frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Pflanzencreme | 6 Eßl. |
Weißwein | 50 ml. |
Kochsahne | 250 ml. |
Estragonblätter | 2 Eßl. |
Garnelen frisch | 12 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Linguine in reichlich Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Schalotte und Knoblauch abziehen und würfeln. 1 Eßl. Pflanzencreme erhitzen. Schalotte und Knoblauch glasig anschwitzen. mit Wein ablöschen und um die Hälfte reduzieren lassen. Kochsahne zugeben, ebenfalls m die Hälfte reduzieren lassen. Estragon abspülen, trocken tupfen und zugeben.
2.Garnelen abspülen, trocken tupfen und salzen. Übrige Pflanzencreme erhitzen, die Garnelen darin braten. Linguine abgießen, abtropfen lassen und in der Estragonsoße durchschwenken. Salzen und pfeffern. Anrichten und mit den Garnelen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
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