1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen-Curry

Linsen-Curry

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch450 g
Karotten500 g
Curry2 EL
Linsen rot120 g
Gemüsebrühe450 ml
Pute300 g
Joghurt1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Lauchzwiebeln (können durch 3 normale Zwiebeln ersetzt werden) und Karotten putzen und klein schneiden. Das Currypulver in Öl kurz anschwitzen. Das Gemüse dazu geben und ein paar Minuten dünsten. Die Linsen dazugeben und mit der Brühe auffüllen. 10 min. leicht kochen lassen, bis das Gemüse gar ist. Vorsicht: die Brühe verdampft dabei fast vollständig! Das Putenfleisch in

    2.Streifen schneiden, nach Geschmack leicht würzen und anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen, mit dem Curry vermengen und anrichten. Dazu paßt der Joghurt (mit Salz und Pfeffer gewürzt und nach Geschmack mit Kräutern) und Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich