Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Kartoffeln gekocht | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ei | 1 |
Senf | 1 EL. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika Rosenscharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und knoblauch pellen und fein würfeln, Kartoffeln ebenfalls pellen und zerdrücken, alles mit dem Hackfleisch, Ei, Senf und Gewürzen vermischen und kleine Bulettchen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im Vorgeheiztem Backofen bei 200° C ca. 20 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte: Bulettchen aus dem Ofen die 2.“