1. Home
  2. Rezept
  3. Blaue Grütze

Blaue Grütze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blaubeeren200 g
Johannisbeeren schwarz frisch200 g
Brombeeren frisch200 g
Johannisbeersaft oder Rotwein125 ml
Zucker braun Rohzucker1 EL
Zimtstange1 kleine
Speisestärke1 EL
Johannisbeersaft oder Rotwein6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Früchte kurz waschen. Johannisbeersaft oder Rotwein mit Zucker und Zimtstange aufkochen.

    2.Speisestärke mit 6 EL Johannisbeersaft oder Rotwein verquirrlen , in den Topf geben und kurz aufkochen lassen. Johannisbeeren und Brombeeren dazu geben und kurz dazugeben und 2-3 Minuten mit kochen lassen. Die Blaubeeren kommen zum Schluss zur Grütze. Abkühlen lassen

    3.Auch hierbei past wieder kalte Milch, Vanille Soße oder Vanilleeis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firebird41
    vom
    Profilbild von Firebird41

Auch lecker

Kommentare zu „Blaue Grütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich