Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blaubeeren | 200 g |
Johannisbeeren schwarz frisch | 200 g |
Brombeeren frisch | 200 g |
Johannisbeersaft oder Rotwein | 125 ml |
Zucker braun Rohzucker | 1 EL |
Zimtstange | 1 kleine |
Speisestärke | 1 EL |
Johannisbeersaft oder Rotwein | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Früchte kurz waschen. Johannisbeersaft oder Rotwein mit Zucker und Zimtstange aufkochen.
2.Speisestärke mit 6 EL Johannisbeersaft oder Rotwein verquirrlen , in den Topf geben und kurz aufkochen lassen. Johannisbeeren und Brombeeren dazu geben und kurz dazugeben und 2-3 Minuten mit kochen lassen. Die Blaubeeren kommen zum Schluss zur Grütze. Abkühlen lassen
3.Auch hierbei past wieder kalte Milch, Vanille Soße oder Vanilleeis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu „Blaue Grütze“