Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Hefeklöße aus Brandenburg, 10 Stück, tiefgekühlt | 1 Beutel |
Blaubeeren aus dem Spreewald | 1 Glas |
Vanillezucker | 1 Tüte |
Soßenpulver, Vanille, zum Kochen | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Einen Topf mit etwas Wasser zum Kochen bringen.
2.2. 5 Hefeklöße in ein Sieb oder Durchschlag nebeneinander legen und und 15 Minuten nach Packungsangabe über Wasserdampf garen.
3.3. In der Zwischenzeit Blaubeeren in einen Topf geben, Vanillezucker und Vanillesoße einrühren und aufkochen lassen. Fertig
4.4. 2-3 Hefeklöße auf einen Teller anrichten, die angedickten Blaubeeren darüber geben. Guten Appetit!
Kommentare zu „Hefeklöße mit Blaubeeren“
Rezept bewerten: