Zutaten für 4 Personen
gegartes Hähnchen | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knobi | 1 |
Mais | 1 Dose |
gehackte Petersilie | 1 Eßl. |
Instant- Polenta | 100 gr. |
Milch | ⅛ Liter |
Ei | 1 |
geriebener Bergkäse | 100 gr. |
Butter | 1 Eßl. |
Salz und Pfeffer, | etwas |
Paprikapulver Rosenscharf | ½ Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchen von Haut befreien und von Knochen lösen, klein schneiden. Zwiebel und Knobi schälen und würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel und Knobi darin glasig dünsten. Mais abtropfen lassen und mit dem Fleisch zur Zwiebel geben. Bei starker Hitze ca. 2 min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie zugeben und in eine gefettete Auflaufform geben. 1/2 Liter Wasser, Salz und Paprikapulver in einem Topf aufkochen lassen. Polenta einrühren, erneut aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 min. garen. Einige Male umrühren. milch, Ei und 2/3 vom Käse unter die heiße Polenta rühren. Auf der Fleischmischung verteilen und mit übrigem Käse bestreuen. mit der Butter in Flöckchen belegen. Im heißen Ofen bei 160 Grad etwa 40 Min. backen. Bis der Auflauf schön gebräunt ist.
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vom
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