1. Home
  2. Rezept
  3. Steak auf Japanische Art

Steak auf Japanische Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steaks vom Beiried4
Sojasauce3 El
Saft einer Zitrone etwas
Essig etwas
große Zwiebel1
brauner Zucker3 El
Kräutersalz2 Tl
Öl125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sojasauce, Zitronensaft und etwas Essig vermischen. Feingehackte Zwiebel und Zucker dazugeben, umrühren, bis der Zucker gelöst ist. Mit Kräutersalz abschmecken. Öl unterrühren. Steaks in eine flache Schale legen und mit der Marinade übergießen, einmal wenden, über Nacht marinieren lassen, dabei mit Klarsichtfolie abdecken. Vor dem Grillen etwas abtupfen, nach dem Grillen mit etwas Marinade bestreichen, kurz ruhen lassen und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Steak auf Japanische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich