Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 210 g. |
Zucker | 150 g. |
Eier | 3 Stück |
Mehl | 400 g. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 125 ml. |
Belag | etwas |
Aprikosenhälften | 3 Glas |
Nüsse gehackt | 50 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (370)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (370)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett19,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Teigzutaten verrühren ( ca. 3 Minuten ), Aprikosen abschütten, Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Teig auf einem Backblech ( Dauerbackfolie vorher darauf legen ) verteilen, mit den Aprikosen den Teig belegen und die Nüsse darüber verteilen, ca. 30 Minuten backen.
3.Ich mache diesen Kuchen in einer Kuchenform damit mein Backblech sauber bleibt. Es eignen sich auch andere Sorten von Obst dafür ( Pfirsiche, Kirschen usw. )
4.Bilder folgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Rührkuchen mit Aprikosen“