1. Home
  2. Rezept
  3. Rührkuchen mit Aprikosen

Rührkuchen mit Aprikosen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter210 g.
Zucker150 g.
Eier3 Stück
Mehl400 g.
Backpulver1 Päckchen
Milch125 ml.
Belag etwas
Aprikosenhälften3 Glas
Nüsse gehackt50 g.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Teigzutaten verrühren ( ca. 3 Minuten ), Aprikosen abschütten, Ofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Teig auf einem Backblech ( Dauerbackfolie vorher darauf legen ) verteilen, mit den Aprikosen den Teig belegen und die Nüsse darüber verteilen, ca. 30 Minuten backen.

    3.Ich mache diesen Kuchen in einer Kuchenform damit mein Backblech sauber bleibt. Es eignen sich auch andere Sorten von Obst dafür ( Pfirsiche, Kirschen usw. )

    4.Bilder folgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Rührkuchen mit Aprikosen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich