Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Milch | 500 ml | 
| Gries | 7 EL | 
| Vanillezucker | 3 EL | 
| Kiwis | 5 kleine | 
| Mango | 1 | 
| Süßstoff | 5 Tropfen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett1,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Mich zum Kochen bringen, Vanillezucker und Gries zugeben und bei kleiner Flamme ca. 10 min köcheln, dann noch 10 min ruhen lassen. - 2. Mango und Kiwis schälen und in Würfel schneiden. In eine Topf geben, erhitzen und ca. 8 min bei kleiner Flamme köcheln lassen, mit Süßstoff abschmecken. - 3. Den Gries in kleine Gläschen füllen und mit dem Frucht-Kompott bedecken. 
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 vom 

















Kommentare zu „Griespudding mit Kiwi-Mango-Topping“