Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Crème fraîche | 200 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Tomaten | 200 gr. |
260 gr.fertiger Flammkuchen-Teig | 1 Pck |
Frühstücksspeck | 5 Scheiben |
Rauke--Rucola-Salat-- | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Creme Fraiche salzen und Pfeffern.Tomaten in Scheiben schneiden.Teig entrollen,auf ein, mit Backpapier ausgelegtes,Backblech legen.Creme Fraiche darauf streichen.Mit Tomaten und Frühstücksspeck belegen. Im heißen Backofen--E-Herd:225 Grad--Heißluft:175 Grad--Gas:Stufe 4---13-15 Minuten backen.
2.Rauke klein schneiden und auf dem Flammkuchen verteilen. Und dann einfach nur schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „Flotte Flammkuchen !“