Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischte Blattsalate | 400 g |
Hähnchenbrustfilet-Aufschnitt | 60 g |
Cockatiltomaten | 10 |
Büffelmozarella | 1 |
Radieschen | 2 |
Schafsjoghurt von Mevgal | 3 EL |
Milch | 3 EL |
grober Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blattsalate auf vier Tellern anrichten. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden oder rollen. Cockatiltomaten halbieren. Radieschen in Scheiben schneiden. Mozarella würfeln.
2.Zutaten auf dem Blattsalat anrichten. Die Dressing-Zutaten verrühren, abschmecken und über dem Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Blattsalat mit Hähnchenbrustfilet und Büffelmozarella“