1. Home
  2. Rezept
  3. Reibekuchen und Apfelkompott

Reibekuchen und Apfelkompott

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
kleine Äpfel2
Apfelsaft50 Milliliter
Zitronensaft1 Teelöffel
Zimtpulver etwas
Stärke½ Teelöffel
Kartoffeln300 Gramm
Zwiebel½
kleines Ei1
Mehl1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Äpfel würfeln. Apfelsaft aufkochen.Apfelstücke, Zitronensaft und Zimt darin 8 Minuten dünsten. Apfelkompott mit angerührter Stärke binden. Abkühlen lassen.

    2.Kartoffeln schälen, waschen und grob reiben. Zwiebel schälen und reiben. Beides mit Ei und Mehl verrühren, würzen. In heißen Öl 3 bis 4 Puffer braten. Mit dem Apfelkompott servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu „Reibekuchen und Apfelkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich