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Cannelloni Rucola

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fülle: etwas
Cannelloni Nudelröhren12 Stk.
Rucola200 Gramm
Thymian frisch gehackt etwas
Ricotta200 Gramm
Mascarpone100 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Sauce: etwas
Butter50 Gramm
Mehl25 Gramm
Milch250 ml
Muskatnuss etwas
Salz etwas
zudem: etwas
Parmesan200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Fülle:

    2.In kochendem Salzwasser den Rucola etwa 1 Minute blanchieren. Danach abschrecken, gut ausdrücken und ganz fein hacken.

    3.Den Rucola mit etwa 1EL gehackten frischen Thymian, Ricotta, Mascarpone, etwa 80gr. Parmesan verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Sauce:

    5.Die Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Das ganze mit der Milch unter ständigem rühren ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und geriebener Muskatnuss abschmecken.

    6.Zubereitung:

    7.Die Cannelloni mit der Fülle füllen (hierfür eignet sich am besten ein Spritzsack mit Tülle) und in eine gefettete Auflaufform legen. Das ganze mit der Sauce übergießen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.

    8.Bei 225°C ca. 15-20 Minuten überbacken

    9.Tipp: Am besten Cannelloni verwenden die man nicht vorkochen muss!

    10.Mahlzeit!!

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