Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Koriandersamen | 1 TL |
Chiliöl | 100 ml |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Chilischoten rot | 2 |
Rinderhüftsteaks a ca. 180g | 4 |
Tomaten, klein gewürfelt | 2 |
Mais | 1 Dose |
Zwiebel rot, in feine Würfel geschnitten | 1 |
Saft von 2 Limetten | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rapsöl | 4 EL |
Koriander frisch, gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Koriandersamen zerstoßen und in Chiliöl mit dem Paprikapulver zu einer Marinade verrühren. Die Chilischoten halbieren, entkernen, von der weißen Innenhaut befreien, in feine Streifen schneiden und zur Marinade geben. Die Steaks in die Marinade legen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
2.Tomatenwürfel, Mais und Zwiebelwürfel mischen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und das Öl untermischen. Zum Schluss den gehackten Koriander unterheben. Ziehen lassen. Die Steaks aus der Marinade nehmen, abtupfen und grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu „Paprikasteak mit Mexikanasalat“