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Paprikasteak mit Mexikanasalat

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Koriandersamen1 TL
Chiliöl100 ml
Paprikapulver edelsüß1 TL
Chilischoten rot2
Rinderhüftsteaks a ca. 180g4
Tomaten, klein gewürfelt2
Mais1 Dose
Zwiebel rot, in feine Würfel geschnitten1
Saft von 2 Limetten etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rapsöl4 EL
Koriander frisch, gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Koriandersamen zerstoßen und in Chiliöl mit dem Paprikapulver zu einer Marinade verrühren. Die Chilischoten halbieren, entkernen, von der weißen Innenhaut befreien, in feine Streifen schneiden und zur Marinade geben. Die Steaks in die Marinade legen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

    2.Tomatenwürfel, Mais und Zwiebelwürfel mischen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und das Öl untermischen. Zum Schluss den gehackten Koriander unterheben. Ziehen lassen. Die Steaks aus der Marinade nehmen, abtupfen und grillen.

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