1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Mozarellakruste

Putenschnitzel mit Mozarellakruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten6
Basilikum½ Bund
Knoblauchzehe1
Schalotte2
Alter Balsamico3 EL
Senf1 TL
Olivenöl6 EL
geröstete Pinienkerne50 g
Putenschnitzel ca.60 g4
Butterschmalz50 g
Mozarella150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden,dekorativ auf 4 Teller legen.

    2.Basilikum in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Schalotten fein würfeln.

    3.Essig mit Senf, etwas Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl, Schalotten, Knobi, Pinienkerne und Basilikum untermischen. Gleichmäßig über die Tomatenscheiben verteilen.

    4.Backofengrill vorheizen.Putenschnitzel in heißem Butterschmalz kurz anbraten, salzen, pfeffern und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mozarella in 1 cm dicke Scheiben schneiden und darauflegen. Ca. 4 Minuten unter dem Grill gratinieren. Auf die Tomaten setzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Mozarellakruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich