Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 6 |
Basilikum | ½ Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Schalotte | 2 |
Alter Balsamico | 3 EL |
Senf | 1 TL |
Olivenöl | 6 EL |
geröstete Pinienkerne | 50 g |
Putenschnitzel ca.60 g | 4 |
Butterschmalz | 50 g |
Mozarella | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1856 (443)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett42,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1856 (443)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett42,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden,dekorativ auf 4 Teller legen.
2.Basilikum in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Schalotten fein würfeln.
3.Essig mit Senf, etwas Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl, Schalotten, Knobi, Pinienkerne und Basilikum untermischen. Gleichmäßig über die Tomatenscheiben verteilen.
4.Backofengrill vorheizen.Putenschnitzel in heißem Butterschmalz kurz anbraten, salzen, pfeffern und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mozarella in 1 cm dicke Scheiben schneiden und darauflegen. Ca. 4 Minuten unter dem Grill gratinieren. Auf die Tomaten setzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Mozarellakruste“