1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust auf Tomatengratin

Hähnchenbrust auf Tomatengratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet350 gramm
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Kräuterbutter1 Eßl.
Kirschtomaten500 gramm
Knoblauchzehen2
Basilikum1 Bund
Sahne150 ml
gekörnter Senf3 Eßl.
geriebener Emmentaler100 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet abwaschen und halbieren. Mit Salz, pfeffer u. Paprikap. würzen. Kräuterbutter in der Pfanne erhitzen, Fleisch von jeder Seite 1 Min. braten. Backofen 180 Grad vorheizen. Umluft: 160 Grad.

    2.Tomaten waschen u. halbieren, Knoblauch abpellen und klein schneiden, Basilikum brausen, trocken schütteln und kleine schneiden. Gratinform fetten, tomaten, Knoblauch und Basilikum hineingeben, Fleisch draufgeben.

    3.Sahne mit Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikap. würzen, Emmentaler zugeben und nun alles über die Hähnchenbrüse giessen. ca. 20 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****t
    vom
    Profilbild von l****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust auf Tomatengratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich