Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatköpfe, je nach Größe | 1 |
Für das Dressing | etwas |
süße Sahne | 200 ml |
Vollmilchjoghurt | 200 gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | 2 Prisen |
Zucker, wer mag | 2 TL |
klein geschnittener Schnittlauch und Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Salatköpfe vom Strunk lösen und die Blätter ordentlich waschen und trocken schleudern. Dann in mundgerechte Stücke zupfen.
2.Die Zutaten für das Dressing verrühren. Wenn man kein süßes Dressing mag, dann einfach den Zucker weg lassen.
3.Die Salatblättchen in Schüsselchen verteilen und das Dressing darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „Grüner Salat mit Sahne-Dressing“