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Gefüllte Kartoffeln mit Artischocken und Pilze

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grosse Kartoffeln4
Artischocken4
Perlzwiebeln200 g
Shiitake Pilze400 g
junge Möhren mit dem Grün10
Zuckerschoten200 g
Sternanis1
frischer gehackter Thymian1 Tl
Knofizehe1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die kartoffeln sauber machen, längs halbieren und aushöhlen, so das eine kleine schale entsteht. etwas salz und pfeffer drann und ab in den ofen bei ca. 200 Grad ca. 15 minuten. Kartoffel die beim aushöhlen angefallen ist aufbewahren.

    2.Artischocken waschen, Blätter und Heu ab und die Böden in 8 Stücke schnibbeln, zwiebeln sauber machen, Pilze und möhren natürlich auch. die Möhren schälen und etwas grün drann lassen. die Schoten in Rauten schneiden

    3.Möhren und Schoten ca. 3 Minuten in Salzwasser blanchieren, kartofflreste mit den zwiebeln (ganz) den artischocken und den Pilzen mit dem Sternanis in einer beschichteten Pfanne anbraten. Hier braucht ihr kein Öl, ist sowieso besser für die Pilze.

    4.Jetzt mit Thymian, Salz, Pfeffer und etwas gehacktem Knofi Würzen und die Kartoffel-schalen damit füllen. Voila! Ist Lecker

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