Zutaten für 4 Personen
grosse Kartoffeln | 4 |
Artischocken | 4 |
Perlzwiebeln | 200 g |
Shiitake Pilze | 400 g |
junge Möhren mit dem Grün | 10 |
Zuckerschoten | 200 g |
Sternanis | 1 |
frischer gehackter Thymian | 1 Tl |
Knofizehe | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.die kartoffeln sauber machen, längs halbieren und aushöhlen, so das eine kleine schale entsteht. etwas salz und pfeffer drann und ab in den ofen bei ca. 200 Grad ca. 15 minuten. Kartoffel die beim aushöhlen angefallen ist aufbewahren.
2.Artischocken waschen, Blätter und Heu ab und die Böden in 8 Stücke schnibbeln, zwiebeln sauber machen, Pilze und möhren natürlich auch. die Möhren schälen und etwas grün drann lassen. die Schoten in Rauten schneiden
3.Möhren und Schoten ca. 3 Minuten in Salzwasser blanchieren, kartofflreste mit den zwiebeln (ganz) den artischocken und den Pilzen mit dem Sternanis in einer beschichteten Pfanne anbraten. Hier braucht ihr kein Öl, ist sowieso besser für die Pilze.
4.Jetzt mit Thymian, Salz, Pfeffer und etwas gehacktem Knofi Würzen und die Kartoffel-schalen damit füllen. Voila! Ist Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
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