Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bandnudeln | 120 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Basilikum | 1 TL |
Bärlauch | 1 TL |
Majoran | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Quark Fettstufe | 120 Gramm |
Naturjoghurt | 35 Gramm |
Flusskrebsschwänze | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kürbiskerne | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.50 Gramm Flusskrebsschwänze und Kürbiskerne grob zerkleinern
2.Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit 50 Gramm unzukleinerten Flusskrebsschwänzen, Olivenöl, Basilkkum, Bärlauch, Majoran und Oregano mischen
3.Quark 40% mit Kürbiskerne-, Flusskrebsschwänzenstückchen, Naturjoghurt, Salz und Pfeffer vermengen
4.Pasta ala Kräuter-Provenza mit Quark-Flusskrebsschwänze-Kürbis-Dip auf einem Teller anrichten
5.TIPP: Auch als Salat verwndbar!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pasta ala Kräuter-Provenza mit Quark-Flusskrebsschwänze-Kürbis-Dip“