Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfannekuchen | 4 Stück |
Kochschinken | 8 Scheiben |
Spargel frisch und gekocht | 1 kg |
Käse gerieben | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Den Frischen Pfannekuchen mit dem Kochschinken ( je 2 Scheiben ) belegen in der Mitte des Pfannekuchen dann den Spargel ( gekocht ) aufteilen dann den Pfannekuchen wie bei einem Schinkenröllchen zusammenrollen und auf ein Backblech legen . Das Ganze mit dem Käse bestreuen und zum überbacken in den Ofen bis der Käse gut zerlaufen ist .60
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Spargelpfannkuchen“