1. Home
  2. Rezept
  3. Endivien durcheinander

Endivien durcheinander

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Endiviensalat1 Stk.
Kartoffeln1 kg
Blutwurst oder Panhas etwas
Zwiebeln2 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
je 1/8 liter Sahne und Milch etwas
Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen und nach dem Garen mit Milch und Sahne fein stampfen. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Den Salat in sehr feine Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen oder in der Salatschleuder trocknen. Den Salat kurz vor dem Servieren unter die Stampfkartoffeln mischen und das Gericht abschmecken. Die Zwiebeln in etwas Fett rösten und über die Stampfkartoffeln geben. Blutwurst oder Panhas braten und dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****h
    vom
    Profilbild von P****h

Auch lecker

Kommentare zu „Endivien durcheinander“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich