1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeersalsa auf Toast mit Zigenkäse

Erdbeersalsa auf Toast mit Zigenkäse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch500 ml
Balsamico-Essig weiß2 EL
Basilikum gehackt2 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Zucker1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Ziegenkäse weich60 g
Toast etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Erdbeeren fein würfeln und mit dem Balsamico, dem fein gehackten Basilikum und Schnittlauch sowie dem Zucker vermengen und mit Pfeffer würzen. Ca 20-30 Min kühl stellen.

    2.Toastscheiben toasten, mit dem Ziegenkäse bestreichen und etwas Erdbeersalsa daraufgeben. Das ist richtig schön frisch süß. Ideale sommerliche Zwischenmahlzeit. Minze passt auch gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****6
    vom
    Profilbild von l****6

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeersalsa auf Toast mit Zigenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich