Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch | 500 ml |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Basilikum gehackt | 2 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Ziegenkäse weich | 60 g |
Toast | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Erdbeeren fein würfeln und mit dem Balsamico, dem fein gehackten Basilikum und Schnittlauch sowie dem Zucker vermengen und mit Pfeffer würzen. Ca 20-30 Min kühl stellen.
2.Toastscheiben toasten, mit dem Ziegenkäse bestreichen und etwas Erdbeersalsa daraufgeben. Das ist richtig schön frisch süß. Ideale sommerliche Zwischenmahlzeit. Minze passt auch gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu „Erdbeersalsa auf Toast mit Zigenkäse“