Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Magerquark | 20 gr. |
Magermilch-Joghurt | 25 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Curry | 1 Prise |
Bismarck-Heringsfilet ca. 65 gr. | 1 |
säuerlichen Apfel | ½ |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
glatte Petersilie | 3 Stiele |
gekochte Kartoffeln | 1 Portion |
Halbfettbutter | ½ TL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Magerquark, Magermilch-Joghurt,Salz, Pfeffer und Curry verrühren. Das Heringsfilet in feine Streifen schneiden, den halben Apfel in Würfel und die Lauchzwiebel in Ringe, alles unterrühren. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die gekochten Pellkartoffeln pellen, mit der Halbfettbutter und der Petersilie durchschwenken.
2.Kartoffeln und Heringssalat anrichten und servieren.
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vom
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