1. Home
  2. Rezept
  3. Fischallerlei gegrillt

Fischallerlei gegrillt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forelle frisch Fischzuschnitt2 Stück
Lachskotelett2 Stück
Kabeljau frisch Fischzuschnitt500 Gramm
Hummerkrabben4 Stück
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Petersilie gehackt1 EL
Dill gehackt1 EL
Thymian frisch gehackt1 EL
Estragon frisch gehackt1 EL
Basilikum gehackt1 EL
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fische mit Zitronensaft beträufeln. Forellen innen salzen und pfeffern und mit Petersilie und Basilikum füllen. Lachskoteletts salzen und pfeffern und mit Dill bestreuen. Kabeljau salzen und pfeffern und mit Estragon und Thymian bestreuen.

    2.Butterschmalz zerlassen und die Fische damit bestreichen. Die Fische auf Alu am Grillrand von jeder Seite 10 Minuten grillen. Dabei immer wieder mit Butterschmalz bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Fischallerlei gegrillt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich