Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rohrzucker | 5 EL |
frisch gekochter grüner Tee | 200 ml |
Bananen | 6 |
Limette unbehandelt | 1 |
Limettenlikör | 4 EL |
Pfirsich Konserve abgetropft | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rohrzucker im warmen Tee unter Rühren auflösen. Bananen zerdrücken und mit dem Tee mischen. Schlagsahne steif schlagen und ebenfalls unter das Püree mischen.
2.Limette heiß waschen, etwas Schale abreiben und Frucht auspressen. Saft und Schale mit dem Bananenbrei mischen, alles pürieren und mit dem Limettenlikör verfeinern.
3.Entweder die Mischung in eine Eismaschine geben oder für 8 Std. in einer Schüssel gefrieren lassen und regelmäßig mit einer Gabel verrühren.
4.Pfirsiche abtrofen lassen, in mundgerechte Würfel schneiden und kühl stellen.
5.Abschließend das Bananensorbet auf den Pfirsichstücken servieren und wer mag mit etwas frischer Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu „Bananenesorbet mit Pfirischen“