1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenesorbet mit Pfirischen

Bananenesorbet mit Pfirischen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rohrzucker5 EL
frisch gekochter grüner Tee200 ml
Bananen6
Limette unbehandelt1
Limettenlikör4 EL
Pfirsich Konserve abgetropft1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rohrzucker im warmen Tee unter Rühren auflösen. Bananen zerdrücken und mit dem Tee mischen. Schlagsahne steif schlagen und ebenfalls unter das Püree mischen.

    2.Limette heiß waschen, etwas Schale abreiben und Frucht auspressen. Saft und Schale mit dem Bananenbrei mischen, alles pürieren und mit dem Limettenlikör verfeinern.

    3.Entweder die Mischung in eine Eismaschine geben oder für 8 Std. in einer Schüssel gefrieren lassen und regelmäßig mit einer Gabel verrühren.

    4.Pfirsiche abtrofen lassen, in mundgerechte Würfel schneiden und kühl stellen.

    5.Abschließend das Bananensorbet auf den Pfirsichstücken servieren und wer mag mit etwas frischer Minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****6
    vom
    Profilbild von l****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenesorbet mit Pfirischen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich