Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 500 gr. |
Öl | 2 EL |
Lauch | 2 Stangen |
Sahneschmelzkäse | 2 Päckchen |
Tomatenketchup | 6 EL |
Mehl | 2 EL |
Wasser | 1 Liter |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Curry | 1 EL |
gekörnte Brühe | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lauch waschen und in Ringe schneiden. Gehacktes im Topf mit Öl anbraten, den Lauch dazugeben, würzen, mit Mehl bestäuben und anschließend mit dem Wasser auffüllen. Den Schmelzkäse dazugeben und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen, nochmals abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Käselauchsuppe“