1. Home
  2. Rezept
  3. Käselauchsuppe

Käselauchsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes500 gr.
Öl2 EL
Lauch2 Stangen
Sahneschmelzkäse2 Päckchen
Tomatenketchup6 EL
Mehl2 EL
Wasser1 Liter
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Curry1 EL
gekörnte Brühe1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lauch waschen und in Ringe schneiden. Gehacktes im Topf mit Öl anbraten, den Lauch dazugeben, würzen, mit Mehl bestäuben und anschließend mit dem Wasser auffüllen. Den Schmelzkäse dazugeben und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen, nochmals abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Käselauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich