Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Chilischote fein gehackt | 1 |
Tomaten | 2 |
Parmesan gerieben | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate68,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate68,8 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln al dente kochen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein schneiden.Tomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Die Tomate in feine Würfelchen schneiden. Nun Öl und Knofi in eine Pfanne geben. Lauchzwiebeln zugeben. Kurz anschwenken und dann die Tomatenwürfel und die kleingehackte Chilischote zugeben. ( Wer es gern schärfer mag, so wie ich kann auch 2 Chilischoten verwenden) Zum Schluß noch die Spaghetti unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit frischem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „aglio e olio rot grün“