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aglio e olio rot grün

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 g
Knoblauchzehen3
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Chilischote fein gehackt1
Tomaten2
Parmesan gerieben etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln al dente kochen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein schneiden.Tomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Die Tomate in feine Würfelchen schneiden. Nun Öl und Knofi in eine Pfanne geben. Lauchzwiebeln zugeben. Kurz anschwenken und dann die Tomatenwürfel und die kleingehackte Chilischote zugeben. ( Wer es gern schärfer mag, so wie ich kann auch 2 Chilischoten verwenden) Zum Schluß noch die Spaghetti unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit frischem Parmesan bestreuen.

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    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

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