1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Täschchen

Tomaten-Täschchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl200 Gramm
Eier3 Stück
Öl2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Salami am stück200 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Olive schwarz ohne Stein80 Gramm
Tomatenmark3 Esslöffel
Balsamico-Essig1 Teelöffel
Tomate rot Konserve in Stücke400 Gramm
Oregano getrocknet1 Esslöffel
Emmentaler gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.TEIG:Mehl,2 Eier,1EL Öl und 1 Prise Salz verkneten und 30 minuten in Folie kühlen. Danach dünn ausrollen und in Quadrate schneiden.

    2.FÜLLUNG:Salami pellen und in kleine Stücke schneiden.Oliven hacken. Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und fein hacken. Tomatenmark mit 2EL Wasser und essig verrühren. Mit Salami,Tomaten,Knoblauch,Zwiebel,Oregano,Oliven und Käse mischen.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Füllung auf den Teig geben Ränder mit verquirlten Ei bepinseln und verschliessen. Tomatentäschchen in Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen.In einer Pfanne mit heissen Öl goldgelb anbraten. TIPP: Dazu schweckt Tomatenbasilikumsosse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Täschchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich