1. Home
  2. Rezept
  3. Cocktailtomaten mit Kräuter-Käse-Füllung

Cocktailtomaten mit Kräuter-Käse-Füllung

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bio-Tomaten20 Kl.
Bio-Frischkäse200 g
H-Milch 3,8% Fett5 EL
weißer Balsamicoessig1 EL
Frühlingszwiebel1 -
Kresse½ Kästchen
gehackte Petersilie1 EL
Kräutersalz -
Cayennepfeffer -
Oliven,ohne Kern4 Schwarze
einige Blätter Friseesalat -
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten waschen,Deckel abschneiden und aushöhlen. Frischkäse mit Milch und Essig glatt rühren. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Kresse abschneiden und mit Petersilie und Frühlingszwiebelringe unter

    2.die Käsemischung rühren.Mit salz und Cayennepfeffer abschmecken und in die Tomaten füllen. Oliven in Ringe schneiden,darauf legen bei bedarf. Deckel aufsetzen und mit Friseesalat garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Cocktailtomaten mit Kräuter-Käse-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich