Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bio-Tomaten | 20 Kl. |
Bio-Frischkäse | 200 g |
H-Milch 3,8% Fett | 5 EL |
weißer Balsamicoessig | 1 EL |
Frühlingszwiebel | 1 - |
Kresse | ½ Kästchen |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Kräutersalz | - |
Cayennepfeffer | - |
Oliven,ohne Kern | 4 Schwarze |
einige Blätter Friseesalat | - |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (281)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (281)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten waschen,Deckel abschneiden und aushöhlen. Frischkäse mit Milch und Essig glatt rühren. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Kresse abschneiden und mit Petersilie und Frühlingszwiebelringe unter
2.die Käsemischung rühren.Mit salz und Cayennepfeffer abschmecken und in die Tomaten füllen. Oliven in Ringe schneiden,darauf legen bei bedarf. Deckel aufsetzen und mit Friseesalat garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Cocktailtomaten mit Kräuter-Käse-Füllung“