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Thunfischsalat Viennoise

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis2 Tasse
Erbsen tiefgefroren200 gr.
Zwiebel1 stk.
Paprika rot1 stk.
Butter1 tl
Majonäse 25%3 EL
Senf mittelscharf2 EL
Tomatenketchup1 EL
Saft von Gewürzgurken5 EL
Zitronensaft1 tl
Honig1 TL
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft2 Dose
HP Sauce1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.2 Tassen Reis (Ich nehme immer TEetassen) mit 3 Tassen Wasser aufsetzen

    2.Die Butter in einem Topf zegehen lassen und die Zwiebel schnell in feine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in der Butter glasig andünsten

    3.Die rote Paprika in feine Würfel schneiden. Paprika und Zwiebel in die Schüssel geben.

    4.Wenn der Reis soweit ist, die TK Erbsen einfach dazu geben und unterheben. So wird der Reis schnell abgekühlt und die TK Erbsen schonend gegart.

    5.Den Reis mit den Erbsen in die Schüssel geben. Dann den Thunfisch dazu und alles gut vermengen

    6.Jetzt aus Mayonaise, Senf, Gewürzgurkensaft, HP Sauce und Tomatenketchup (Heinz) eine Marinade herstellen indem man alles gut mit einer Gabel verquirlt. Die Marinade über den Reis geben und alles gut vermengen

    7.Zum Abschluß das ganze mit Honig fein abschmecken. Den Honig in feinen Fäden über den Reis rinnen lassen und gut unterheben. IchSagMal Guten Appetit U

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