1. Home
  2. Rezept
  3. Kafta im Blech

Kafta im Blech

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch6 Stück
Paprika1 Stück
Zwiebel1 Stück
Tomate1 Stück
Hackfleisch,500 Gramm
Zwiebel3 Stück
Petersilie1 Bund
Knoblauch2 Zehe
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hackfleische mit Petersielie, Zwiebel, Knoblauch (klein hacken ), Gewürze nach belieben, beforzuge Pfeffer weiß/schwarz und beim Araber oder Türken erhältilich 7Gewürze, alles durchkneten und in eine Blech mittlerer Größe verteilen , über die Kafta dann die Kartoffel, Zwiebel, Paprika und zum Schluss mit Tomatenmarkt Tukas (auch vom Türken erhältilch ) verteilen. Reis wird als Beilage zu diesem Gericht gerne mit serviert, natürlich gekocht !! Dazu empfähle ich für 4 Personen 3 Becher gefühlten Reis, waschen, braten und mit Salz und Hühnerbrühe langsam kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kafta im Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich