Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffel geschält frisch | 6 Stück |
| Paprika | 1 Stück |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Tomate | 1 Stück |
| Hackfleisch, | 500 Gramm |
| Zwiebel | 3 Stück |
| Petersilie | 1 Bund |
| Knoblauch | 2 Zehe |
| Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Hackfleische mit Petersielie, Zwiebel, Knoblauch (klein hacken ), Gewürze nach belieben, beforzuge Pfeffer weiß/schwarz und beim Araber oder Türken erhältilich 7Gewürze, alles durchkneten und in eine Blech mittlerer Größe verteilen , über die Kafta dann die Kartoffel, Zwiebel, Paprika und zum Schluss mit Tomatenmarkt Tukas (auch vom Türken erhältilch ) verteilen. Reis wird als Beilage zu diesem Gericht gerne mit serviert, natürlich gekocht !! Dazu empfähle ich für 4 Personen 3 Becher gefühlten Reis, waschen, braten und mit Salz und Hühnerbrühe langsam kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom



















Kommentare zu „Kafta im Blech“