1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Knofi-Dip

Frischkäse-Knofi-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Frischkäse mit Kräutern300 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe300 gr.
etwas Milch etwas
Knoblauchzehen gepresst3 große
Salz,Pfeffer etwas
Zwiebel- und Knofipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Käse mit der Milch glattrühren und soviel Milch nachgießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    2.Mit den Gewürzen kräftig abschmecken, Knofi unterrühren und am Besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Knofi-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich