Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Frischkäse mit Kräutern | 300 gr. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 300 gr. |
etwas Milch | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 3 große |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zwiebel- und Knofipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Käse mit der Milch glattrühren und soviel Milch nachgießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
2.Mit den Gewürzen kräftig abschmecken, Knofi unterrühren und am Besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Knofi-Dip“