1. Home
  2. Rezept
  3. Einlaufsuppe

Einlaufsuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kräftige Rinderbrühe1 l
Eier2
Mehl1 EL
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Rnderbrühe zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Eier mit dem Mehl und etwas Salz mit dem Schneebesen zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. Wenn die Brühe kocht, einen Schaumlöffel über den Topf halten und den Teig durch den Schaumlöffel in die Brühe laufen lassen. Vom Herd nehmen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden und über die Suppe streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Einlaufsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich