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Torta Di Prosciutto - Schinkenpastete

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2
Paprika rot1
Tomaten geschält3
Zwiebeln gehackt1
Knoblauchzehe gepresst1
Blätterteig400 g
Kochschinken200 g
Mozzarella200 g
Eigelb1
Salz, frisch gem. Pfeffer, Basilikum, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zucchini in Scheibchen, Paprika in Streifen schneiden. Beides in Olivenöl dünsten, nicht bräunen. Die zerkleinerten Tomaten und Zwiebeln zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Knoblauch würzen. Eine runde, mit Öl ausgestrichene Springform mit etwa 2/3 des ausgerollten Blätterteigs (TK oder eben aus dem Kühlregal) auskleiden, Gemüsefüllung reingeben (diese

    2.am besten erst auskühlen lassen, weil sonst der Teig durchweichen könnte), kleingeschnittene Schinkenscheiben und Mozzarella auch in Scheiben draufgeben, den restl. Teig ausrollen und drüberlegen, gut ankleben, in der Mitte ein "Dampfloch" anbringen, weil die Füllung ja sehr saftig ist, mit Eigelb bestreichen und ca. 25-30 min. bei 175-200 Grad (Umluft 150-175) im Backofen

    3.backen. Warm servieren, schmeckt aber auch kalt sehr gut!!!

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