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feurige Teufelssuppe

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Paprika grün1 Stück
Porree frisch1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl2 Esslöffel
Tomatenmark2 Esslöffel
Chillisoßen2 Stück
Tomate rot Konserve1 Dose
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Esslöffel
Mais1 Dose
Bohnen weiß reif Konserve1 Dose
Basilikum½ Bund
Crème fraîche etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Paprika waschen ,Kernhaus heraus nehmen und in würfel schneiden. Porre waschen ,putzen und in streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In eriner Pfanne mit dem heissen Öl das gemüse darin 5 minuten anschwitzen.

    2.Chilli waschen ,putzen in ringe schneiden und zum Gemüse geben. Nach 4 minuten Tomatenmark dazugeben ,400 ml Wasser und die gewürfelten Tomaten hinzugeben.Aufkochen und 10 minuten köcheln lassen und Salz,Pfeffer und zucker würzen. Mais und Bohnen Abtropfen lassen und nach 5 minuten dazugeben.

    3.Basilikum waschen und die Blätter abzupfen,einen kleinen teil vom Basilikum für die deko auf die seite legen und den rest hacken und mit in die Suppe geben und unterrühren. MIT einem Klecks Creme Fraiche und Basilikum in einem Teller anrichten Dazu Passt gut ein Baguette

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    Rezept von P****u
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