Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat | 1 |
Tomaten | 250 gr. |
Gekochter Schinken mager | 125 gr. |
Emmentaler | 125 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Hühnerbrüste gekocht oder gebraten | 2 |
Saure Sahne | 1 Becher |
Worcestersoße | 2 Spritzer |
Dosenmilch | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Zitronensaft von einer halben Zitrone | ½ |
Salz, weisser Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Den Schinken und den Käse in streifen schneiden die Zwiebel in Ringe.Die Tomaten in scheiben Für die Marinade die saure Sahne mit dem Knoblauch, der Worcestersosse,der Dosenmilch,Salz Pfeffer und dem Ztronensaft gut vermischen.
2.Den Salat auf 4 tellern anrichten und die Sosse seperat dazureichen. Baguette mit etwas Butter schmeckt sehr gut dazu. Die Hühnerbrüste in Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Salat: Chefsalat“