Dessert: Erdbeermus

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren 250 gr.
Zucker 100 gr.
Limettensaft 1 EL
Schlagsahne 200 gr.
Gelatine 3 Blatt
Erdbeeren zum Garnieren etwas

Zubereitung

1.Erdbeeren säubern mit Zucker und Limettensaft pürieren. Die Gelantine nach Anweisung einweichen und in zwei EL. heissem Wasser auflösen, kurz abkühlen und in das Erdbeerpüree geben kalt stellen.

2.Wenn es zu gelieren beginnt die steifgeschlagene Sahne unterheben . Das Mus in hübsche Gläser verteilen oder Expressotassen und im Kühlschrank fest werden lassen. Geht natürlich auch mit anderen Obstsorten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Erdbeermus“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Erdbeermus“