Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Mascarpone | 400 Gramm |
Quark | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Erdbeeren | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
730 (174)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
18,7 g
Fett
9,4 g
Zubereitung
1.Den Quark und Mascapone mit dem Zucker zu einer glatten Creme rühren. Die Erdbeeren pürieren und das Ganze Schichtweise in ein Glas füllen
2.Geht auch prima mit eingefrorenen, gut aufgetauten Erdbeeren. Den abgetropften Saft dann nicht nehmen, oder mit einem Gelatinenblatt festigen. Dazu einfache ein Blatt Gelantine einweichen, kurz in dem Saft erwärmen und unter das Mus geben. Erdbeermus läuft dann auch nicht in die Creme.l
Kommentare zu „Nachspeise-Erdbeermus versteckt sich unter Mascaponequarkcreme“
Rezept bewerten: