Nachspeise-Erdbeermus versteckt sich unter Mascaponequarkcreme

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mascarpone 400 Gramm
Quark 200 Gramm
Zucker 200 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Erdbeeren 500 Gramm

Zubereitung

1.Den Quark und Mascapone mit dem Zucker zu einer glatten Creme rühren. Die Erdbeeren pürieren und das Ganze Schichtweise in ein Glas füllen

2.Geht auch prima mit eingefrorenen, gut aufgetauten Erdbeeren. Den abgetropften Saft dann nicht nehmen, oder mit einem Gelatinenblatt festigen. Dazu einfache ein Blatt Gelantine einweichen, kurz in dem Saft erwärmen und unter das Mus geben. Erdbeermus läuft dann auch nicht in die Creme.l

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nachspeise-Erdbeermus versteckt sich unter Mascaponequarkcreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nachspeise-Erdbeermus versteckt sich unter Mascaponequarkcreme“