Zutaten für 5 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Schinkenspeck | 100 g |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Basmatireis | 250 g |
Buttergemüse tifgekühlt | 300 g |
Cremefine zum Kochen | 250 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Thymian Gewürz | etwas |
Kräuter getrocknet oder frisch | etwas |
Bratfett | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Schweinefilet in Scheiben schneiden.Den Schinkenspeck längs halbieren.Eine Lauchzwiebel einmal in der Mitten längs durchschneiden .die Filetscheiben mit Speck oder Zwiebel umwickeln..mit Zahnstochern feststecken.
2.Reis nach Vorschrift kochen.Gemüse erhitzen.Wenn beides gar ist warm stellen.
3.Die Filetscheiben in heissem Fett eurer Wahl von beiden Seiten braten....je nach Geschmack medium oder durchgebraten..mit Salz,Pfeffer Thymian,würzen und warmstellen.
4.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.Cremefine mit Kräutern und Lauchzwiebelringen verühren und etwas einreduzieren lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken...frische oder getrocknete Kräuter zugeben und verrühren.
5.Den Reis mit dem Gemüse vermengen und in ein Tasse drücken und schön mit den Filetscheibchen anrichten...Guten Hunger..!!!
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vom
Kommentare zu „Schweinefiletmedaillions mit Gemüsereis“