1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefiletmedaillions mit Gemüsereis

Schweinefiletmedaillions mit Gemüsereis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinefilet600 g
Schinkenspeck100 g
Lauchzwiebeln frisch2
Basmatireis250 g
Buttergemüse tifgekühlt300 g
Cremefine zum Kochen250 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Thymian Gewürz etwas
Kräuter getrocknet oder frisch etwas
Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schweinefilet in Scheiben schneiden.Den Schinkenspeck längs halbieren.Eine Lauchzwiebel einmal in der Mitten längs durchschneiden .die Filetscheiben mit Speck oder Zwiebel umwickeln..mit Zahnstochern feststecken.

    2.Reis nach Vorschrift kochen.Gemüse erhitzen.Wenn beides gar ist warm stellen.

    3.Die Filetscheiben in heissem Fett eurer Wahl von beiden Seiten braten....je nach Geschmack medium oder durchgebraten..mit Salz,Pfeffer Thymian,würzen und warmstellen.

    4.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.Cremefine mit Kräutern und Lauchzwiebelringen verühren und etwas einreduzieren lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken...frische oder getrocknete Kräuter zugeben und verrühren.

    5.Den Reis mit dem Gemüse vermengen und in ein Tasse drücken und schön mit den Filetscheibchen anrichten...Guten Hunger..!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefiletmedaillions mit Gemüsereis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich